Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Кременчуг в категории "Разработка сайтов и приложений"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Разработка сайтов и приложений. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик ФОП Мозирко Євген отзыв по заказу "Андроид"
Рекомендую Эдуарда. Хоть он и в другом городе, но по почте получил и вернул мой планшет с нужными мне доработками. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 февраля 17:41
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Создает большую нагрузку на сервер БД хостинга"
Рекомендую. Ответственный и скурпулезный подход к работе.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 мая 2019 15:23
Работа выполнены хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 мая 2019 16:56
Заказчик Иван отзыв по заказу "Оптимизировать сайт на joomla"
Отличный ответственный специалист: - не пропадает со связи - отвечает на уточняющие вопросы и объясняет мелочи если нужно - вежливый, интеллигентный - креативно подошел к задаче и нашел нестандартное решение проблемы! Искренне рекомендую Дмитрия, однозначно буду работать с ним дальше, такие исполнители - на вес золота! Дмитрий, огромное вам спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 марта 2019 14:58
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Сайт НОТАРИУСА "
Очень рекомендую этого исполнителя! Приятен в общении. Заказчик и исполнитель понимают друг друга с полу-слова. Настоящий профессионал своего дела. Сделал простой и понятный сайт. С простым, но красивым дизайнерским решением. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 февраля 2019 17:49
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Повысить безопасность сайта"
Все очень профессионально. Обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую Дмитрия!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 февраля 2019 11:07
Заказчик Александр отзыв по заказу "Найти где прописан код на сайте"
Все здорово)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 января 2019 15:21
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Wеб-мастер (Joomla) для поддержания сайта"
Профессионал. Рекомендуем!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2018 15:18
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Исправит ошибку 404"
Работа выполнена отлично и в срок. Рекомендую Дмитрия!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2018 22:29
Заказчик Михаил отзыв по заказу "Ускорить сайт"
Очень ответственный и приятный человек. Всегда приятно иметь дело со специалистом. Техническими знаниями владеет в совершенстве. Не боится выполнить больше, чем от него требуется. Советую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2018 22:26
Заказчик Ірина отзыв по заказу "Увеличить скорость загрузки страниц сайта"
Роботою задоволена,все якісно,чіико з поясненням.Дуже дякую і всім рекомендую до співпраці
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 ноября 2018 18:51
Заказчик Стас отзыв по заказу "Оптимизировать сайт"
Работа выполнена и перевыполнена на отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 октября 2018 15:08
Заказчик Галина отзыв по заказу "Перенести сайт с поддомена на домен"
Спасибо за оперативность!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 октября 2018 22:02
Заказчик Анна отзыв по заказу "Страница 404 на wordpress"
Очень довольна исполнителем, сделано все быстро и качественно, Буду и дальше обращаться. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 октября 2018 22:54
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Перевести сайт с Joomla 1.5.15 на 3.x"
Работа выполнена быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 октября 2018 18:19
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Нужно сделать одну правку! в лендинге."
Работой остался доволен, быстро качественно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 сентября 2018 15:28
Дмитрий очень профессионально подошел к задаче и не смотря на форс-мажоры с моей стороны выполнял все задания в срок и даже сделал больше, чем требовалось. Думаю все последующие лендинги мы будем делать вместе)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 сентября 2018 22:24
Исполнитель поднял ПК версию сайта в зеленую зону google page insghts. Приятно было иметь дело.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 июля 2018 14:46
Работа сделана быстро и хорошо-спасибо:)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 июля 2018 20:47
Заказчик Артем Геннадьевич отзыв по заказу "Создание лендинга"
Все выполнено отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июля 2018 14:21
1 2 3 4